Theaterverein Merzligen
unser Verein seit 1987

Der Theaterverein startet in eine neue Runde!

Liebe Mitglieder und Freunde des Theatervereins Merzligen

Der Vorstand hat seine Tätigkeit vor Kurzem wieder aufgenommen, eine Sitzung abgehalten und plant eine ordentliche Vereinsversammlung für alle Aktivmitglieder im Spätsommer 2021. An diesem Anlass gibt es weitere Informationen zum geplanten Jahresprogramm 2021/2022. Eine Einladung folgt per Post oder ist im Mitgliederbereich unter "Dokumente" zu finden.

Ebenfalls ist im Mitgliederbereich der aktualisierte provisorische Kalender bereits einsehbar.

Wir hoffen sehr, dass es bald wieder so richtig los geht und freuen uns, euch alle wiederzusehen!

Liebe Grüsse, der Vorstand

- 9. Juni 2021 -

Theaterabende 2020, schön war's!

Mit der Vorstellung vom 22. Februar sind die Theaterabende 2020 zu Ende gegangen. Der Dank für die tolle Saison geht an alle Schauspieler, die vielen Helfer und an das super Publikum!

Weitere Bilder im Mitgliederbereich!