Theaterverein Merzligen
unser Verein seit 1987

35. Vereinsversammlung hat stattgefunden!

Liebe Freunde, Aktiv- und Passiv-Mitglieder des Theatervereins Merzligen

Am 25. März 2022 hat die 35. Vereinsversammlung des Theatervereins Merzligen stattgefunden. Es waren insgesamt 26 Aktivmitglieder und ein Ehrenmitglied anwesend. Der Vorstand freute sich sehr darüber, dass so viele Mitglieder bei der Versammlung dabei waren und an dem hoffentlich wieder normaleren Vereinsjahr aktiv teilnehmen wollen! Die nächsten Vereinsanlässe stehen bereits in Kürze bevor:

- Sonntag, 25. September 2022: Vereinsreise

- Aufführungen 2023 um eine Woche nach hinten verschoben!
Daten: Samstag 25. Februar, Freitag 3. März und Samstag 4. März 2023

- Freitag, 31. März 2023: 36. Vereinsversammlung

Der Vorstand und alle Mitglieder des Theatervereins Merzligen sind voller Vorfreude auf das Vereinsleben, welches jetzt dann hoffentlich auch wieder so richtig Fahrt aufnehmen kann!

Für den Vorstand, Sandra Zesiger
-  aktualisiert 31.8.22 -

Theaterabende 2020, schön war's!

Mit der Vorstellung vom 22. Februar sind die Theaterabende 2020 zu Ende gegangen. Der Dank für die tolle Saison geht an alle Schauspieler, die vielen Helfer und an das super Publikum!

Weitere Bilder im Mitgliederbereich!